Елена

Анна Закис
Елена хороша собой, стройна.
У Лены симпатичное лицо.
Елена очень ладно сложена
И там где нужно есть мясцо.

У Лены теплая улыбка,
Чуть терпкие приятные духи.
Конечно, в левой руке вилка
И легкие беззвучные шаги.

Елена весьма успешна на работе –
Хоть молода, а в должности уже.
И одевается она по моде,
И свежая, как мятное драже.

Но с подчиненными Елена
Отпетое и мерзкое дерьмо.
У подчиненных зреет схема,
Как выкинуть Елену вон в окно.

Елена редкостная стерва,
Но в этом нет ее вины.
Наша красивая Минерва
Оголодала без мужской любви.