Но реальна только музыка

Сергей Пестов
Я расстался с чёрной кармой,
Мне не страшно падать в небо.
Дремлют Ангелы в казармах,
И листают пальцы Требы.

Любит звёзды Нострадамус,
Пишет Вечность Леонардо,
Я здесь больше не останусь,
Мне здесь ничего не надо.

Но реальна только Музыка,
Но реальна только Музыка,
Где играла наша Музыка
На плече твоя рука.
Но реальна только Музыка,
Но реальна только Музыка,
Где играла наша Музыка
На плече твоя рука.

Я рождён в последнем Веке,
Мне не светит встретить старость.
Что наследовать калеке?,
Я здесь больше не останусь.

Где-то радуются люди,
Свадьбы, похороны, войны.
Но меня средь вас не будет,
Я бессмертием исполнен.

Ведь реальна только Музыка,
Да...Реальна Только Музыка.
Где играла наша Музыка
Я машу издалека.
Но реальна только Музыка,
Но реальна только Музыка,
Где играла наша Музыка
Я кричу издалека.
Но реальна только Музыка,
Но реальна только Музыка,
Знаю, вечна только Музыка,
Только где твоя рука...?...