Одеваешь кружевное

Странные Будни
Одеваешь  кружевное в этот вечер наконец,
Ты надеешься, что встреча приведет в его дворец!
И натягивая черный, нежно-женственный наряд,
Твои губы в предвкушение покрывает цвет помад.
Тушь и тени над глазами
Подчеркнут твой строгий взгляд,
И поглаживая попу, ты выходишь на парад!
Легкой поступью порхая,
Бёдер пухлых перекат,
Всех других перебивает.
Наблюдает стар и млад.
В центре общего вниманья,
Женский круг бы оценил:
Шлюха, сучка, проститутка!
Я б такую...