Я дарю тебе...

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Я дарю тебе тысячу снов,
Чёрно-белых и в радужных красках.
Только больше не надо слов -
Все твои обещанья напрасны.

Я дарю тебе сотни терзаний,
Не ищи между строк ответа.
Мне не нужно твоих признаний,
Я встречаю с улыбкой лето.

Я дарю тебе пару иллюзий,
Заблуждаться всегда приятно.
Я твоей побывала Музой,
А теперь поспешу обратно.

Я дарю тебе... Нет, оставлю
Ту мечту, что в душе хранила.
Поделюсь лучше я печалью,
Что так быстро тебя (не) забыла.