Флэшмоб. Сон-5

Доктор Гумис
Background:
В День памяти жертв Катастрофы европейского еврейства весь день по телеку крутят воспоминания выживших. Повторяется сюжет о том, как в разных странах разные святые люди прятали девочку/мальчика/девушку/юношу в погребе или в специально вырытой под полом яме, выпуская только на ночь поесть и в туалет сходить. И так несколько лет.

Patients:
Люда Н. Милая веселая девочка из нашего двора. (Люда и Сережа Н. - близнецы). Важно: мама - еврейка, папа - русский, военный.
Некая женщина.
Некий младенец - девочка. Месяца 2 от роду. Младенец и женщина - персонажи, в реале не существующие.

Methods:
Retrospective dream reconstruction.

Dream:
Вне времени и пространства. Я - Люда Н. Такой веселый сангвиник. Спасаю указанным выше образом от фашистов девочку - младенца. Довольно долгое время. Приходит Некая женщина. И говорит:
- Так больше продолжаться не может. Это грудной ребенок. Ей нужен особый уход. Особое питание. У нее будут опрелости. У нее будет задержка развития. У нее будут проблемы пищеварения. Да и вообще: ВЕДЬ ВОЙНА ДАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ.

Interpretation:
Несколько лет назад неожиданно для себя оказалась в роли очень близкого человека для своего родственника, а позднее-друга, попавшего в страшную ситуацию. То есть горе было страшным, а делать с горем было особо нечего, процесс типа психологической реабилитации и всё. Мое же суперактивное участие и суперагрессивное зализывание его раны привело к... да-да,  очень замедленному ее заживлению.

Conclusion:
Синдром спасателя, однако?