Я не скажу тебе Прощай

Евгения Бутенко
Я не скажу тебе Прощай,
Ты даже не проси!
И даже если встречи
Не будет впереди.
Я знаю,где-то есть Дракон,
Немножечко родной.
А значит нету Далеко,
А значит я с тобой!