Ор

Необычный Парень
Чтобы взорваться криком от тоски,
Орать сорвав с петель голосовые связки,
И звуковой волной порвать на "тряпки",
Людей - противников, а мебель на клочки.

Угробить нервы напрочь, мышцы рвутся,
Сорваться под конец и бить ногами,
Забыв про честь, про правила и шрамы,
Что от ботинок, от ударов остаются?

Потом пить водку, чтобы полоскало,
Дрожать от осознания - Убил?!
Рыдать навзрыд, просить у бога сил,
Чтобы потом суметь когданибудь начать сначала.