Восемь...

Снежный Рыцарь
Иногда лучше помнишь то,
Что с тобой не случалось вовсе...
Ветер дул из Шалон-сюр-Сон,
На часах моих было восемь.
Ты сказала: "Как скучно жить,
Не пора ли расстаться всё же?"
Серебра ледяную нить
Разомкнув на горячей коже.

Безупречный, знакомый жест,
И цепочка уже в ладони...
Эта память под знаком "best" -
Ты не вспомнишь - она не тронет.
Ты сказала: "Как скучно жить..."
На часах моих было восемь.
Как же хочется мне забыть
То, чего не случалось вовсе.