Без тебя

Татьяна Дорофеева-Миро
Нет, не утром,- сейчас идет дождь
За окном ветром злющим гоним.
От тоски по тебе в теле дрожь...
Так давай же вдвоем погрустим!

Ты далече, я - тут... Одиноки,
Сквозь ненастье сердец слышим стук.
Расстояния... Очень жестоки!
Без тебя я совсем как без рук.

Без тебя- как дождинка без влаги,
Как в июле бушует зима...
Мы готовы на всё встречи ради...
Жду тебя у окна... А там- тьма...