Времена года

Наталья Краснопёрова 3
Времена года чередой
Четырежды меняются,
И каждый год здесь, милый мой,
Всё снова повторяется.

Ведь за зимой весна идёт,
А вот за летом осень.
Весной природа расцветёт,
К зиме наряд свой сбросит.

Зима мила для  детворы,
Взяв лыжи или сани,
Катаются с крутой горы
Наташи, Кати, Тани.

Весна во всю берёт разбег.
Теплеет воздух вдоль реки,
К весне растает белый снег,
И станут вдруг длиннее дни.
 
Сады давно стоят в цветах,
И расцвела вдруг слива,
Набухли почки на кустах,
Так стало здесь красиво.

И распустился первоцвет,
И кандыки в проталинах,
И птицы словно им в ответ
Щебечут несмолкаемо.