Не изменяйся, будь самим собой!

Владислав Михайленко
Не изменяйся, будь самим собой,
Ведь измениться ты всегда успеешь!
Тебе дан облик: твой, и только твой,
И радуйся, что ты его имеешь!

Не примеряй не своего лица,
Не сотвори кумира - это низко,
Гори, живи, не ожидай конца,
Не думай: " где он и насколько близко!"

За свой проступок будешь ты прощен,
Но лицемерья не простят вовеки,
Ты будешь лишь унижен, осрамлен,
И это испытают твои дети!

Не примеряй как украшенье чью-то  ложь,
ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОБОЙ, ПОКА ЖИВЕШЬ!!!