Николае Мир Ликийских...

Надя Брянцева
  Во славу Божию!
  ***************

 Ах, запела душа, запела -
 Песню неба - такая высь!
 Крестным ходом шагать приспело -
 Николай Мир Ликийских - дивись!

 Километры - ничто не значит,
 Песнь монахинь влечёт за собой.
 Мы - ликуем, поём и плачем,
 Крестный ход, как душевный прибой!

 Мы - в Любви и сиянии Света,
 Мы - в движении к небесам.
 Крестный ход! - Хороша примета:
 Радость всюду и...чудеса!

 ("Чувство чуда"2013)
  ©
 Пюхтицкий Успенский женский монастырь,
 Куремяе(Журавлиная гора), Эстония.

*****************************