Из ниоткуда в Nикуда

Кирилл Катюшин
За паровозом жизни – вагоны
бесцельно прожитых лет.
Заброшенные перроны,
Заросший бурьяном след.

*      *      *
Путь из ниоткуда в никуда,
Человек на нём стоит потерянный,

Вдруг перегорели провода,
И он замер, обесточен временно.

Поглощён собою, как всегда,
Окружённый пустотой и теменью.

Путь из ниоткуда в никуда,
Человек на нём стоит потерянный.