Прощай...

Ирина Львовна Ашомко
Жанр: Оборотка (экспромт, ответ)
Из сборника автора: «Оборотка (экспромт)»


Я променял любовь на пьяный бред, 
На потные тела кабацких «леди». 
Мы виделись с тобою в декабре...
По рюмкам да стаканам льется горечь...
Кто я? Ты для меня, пожалуй, слишком. 
Не от любви, от перца горячо, - 
Залью, сожгу, убью в себе мальчишку...
Я променял любовь на пьяный ад, 
Так и не постучав в ворота рая. © Вячеслав Иванов
________
ЛГ
Кто ты?...  Прости... Ты просто распи...й...
К тому ж безвольный сплино-алкоголик.
Спирт в жилах растворил рассудок... "Рай" -
на дне стакана. Страсть - поболоболить:
про то, про сё, про светлую любовь,
про "потные тела кабацких «леди»"(с)...
Как мы расстались в декабре с тобой...
Уж май... Всё это время жгёшь и бредишь...
По рюмкам и стаканам льётся дрянь,
что растворяет славного мальчишку...
Уста всё чаще извергают брань,
кривясь в гримасе... Слёзы - пьяны слишком...
В словах и мыслях - змиевы пары.
Приветствуешь зелёных человечков...
Почти скатился в адовы миры...
Прощай...
                     Храни Господь... 
                                                         За здравье свечку... 


Ирина Ашомко (23.05.2012 г. в 00:54)

© Ирина Ашомко, время публикации: 23.05.2012 г. в 00:59
Свидетельство о публикации: № 12706-265794/20120523