***

Дика Кумари
Уже совсем не то все…
Раскромсать бы ее на куски.
Себе сказать: «успокойся…»
Спустя пять секунд «пустяки!»

Закидай ты себя уж камнями,
И в зеркало ты не смотри,
Скорми себя, глупая, свиньям,
В фекалии обратись на счет : «три!»

Прекращай ловить  уже белок,
Животные здесь не при чем.
Отпусти ты их… Напоследок
Объясни ты им что по чем.

Ведь на это ума и хватит…
Да какого ума? Я о чем?
Нас тупо инфаркт же схватит,
Если все же ты дружишь с мозгОм.

И давай тут без реинкарнации,
Таких идиотов полно.
С того света ты можешь по рации,
Сообщать, как тебе там «Тепло».