Дилемма...

Илона Карпенко
А знаешь, всё закончится однажды,
Когда ты станешь мне почти чужим...
Когда порву сценарием бумажным
Все роли, и сотру привычный грим
Моих весёлых,радужных улыбок
И слёз в подушку, только ты уснёшь,
Когда забуду,сколько было "рыбок"
В твоей постели,и прощу всю ложь,
Которой ты так по-мужски,небрежно
Мне плечи кутал, будто-бы в меха....
А мне казалось - ты со мной навечно,
Всегда в душе, на лезвии стиха...
А знаешь,всё закончиться когда-то.
Дилемму -легче что:забыть?Прощать?
Или какую за измену плату
Потребовать...Увы,не мне решать.