Вдохновение

Влад Бескин
Вдохновение? В улыбке искренней,
ДА и в шелке твоих волос,
И в глазах, с шаловства искрами,
И в губах цвета алых роз...
Нет, не так говорю, не правильно,
Не сравнятся с тобой цветы,
Может грЕшна ты , может праведна,
НО вдохновение - это ТЫ...