За суетой, за повседневными делами

Татьяна Алексеевна Юдина
              За суетой, за повседневными делами
              Мы почему-то забываем глянуть в небо,
              Но Тот, Кто там живёт, о нас не забывает,
              Он нас снабжает всех теплом, водой и хлебом.

              За суетой, за повседневными делами
              Нам хорошо бы иногда остановиться,
              И благодарными, сердечными словами,
              К Нему душевно и с любовью, обратиться!..

              Уйдут печали прочь, уйдёт от нас усталость,
              Всё потому, что с Ним нас ждут одни успехи.
              Мы ощутим Его поддержку, сердца радость,
              Какой никто не испытал из нас вовеки!
             
              23.05.12
              С-Петербург