Мы уходим на дно

Алена Шифан
Мы верим в то, что видим,
И верим в то, чего нет.
Мы рисуем картины
Старых,прожитых лет.

Мы теряем весь смысл
Забытых грубостей,слов.
Не следим, чем дышим,
Не слышим звуков шагов.

В голове чертовщина,
Взрывы ангельских снов.
Уверяем, что живы,
Сами не зная того.

Кажется, мир стал ниже.
Ну что же,мне тоже жаль.
Мы уходим безследно,
Отравляя печаль.

Не узнаем великих,
И их шанс-не дано.
Нам подняться бы выше,
Да уходим на дно!

Может, в следующей жизни,
Приоткроем окно,
Полететь, что бы выше,
Как в забытом кино.