Чем пахнет женщина?

Надя Ипатова
Чем пахнет женщина?
Женщина пахнет рассветом,
Счастьем, любовью,
Нежным и теплым ветром.
Чем же ты пахнешь , моя дорогая?
Весенним дождем, ароматами мая.
Белой сиренью, клубникою, мятой,
Зеленой травою ..еще не помятой.
Ландышем пахну, пахну весною...
Приеду к тебе...буду пахнуть тобою!