Моя любовь своим огнем

Надя Ипатова
Моя любовь своим огнем,
Сожгла, испепелила душу.
Она летит с одним крылом,
Туда, где только он ей нужен.
Огонь не принятой любви
Свое кидает отражение,
Его беспечные слова,
К моей судьбе пренебрежение.
Болью не любви печатая мой шаг,
И крыльев каждый взмах
Уходят в глубину воспоминаний.
В истерзанное сердце сея крах.