здесь курят

Ива-Веха
здесь больше не курят

чем больше ты знаешь, тем глупее становишься
улыбаешься через силу
плачешь по-утрам

          дай мне умереть
          здесь больше не курят

          здесь сдают сессию
          включают гения только
во время, свободное от учебы и женщин
забивают на друзей, у которых от ожидания встречи трясутся руки
здесь умирают. и остаются разлагаться
где-то в пищеводе моей воображаемой души

стоп. что это было