Млечный путь, как дорога над пропастью...

Тамара Фокина
Млечный путь, как дорога над пропастью,
Мы идём и летим в непонятную даль.
И как будто написано прописью,
Кем - то старательно, оставляя нам дань.

И в раздумьях, порой в размышлениях,
Мы живём веселясь, страдая, мечтая.
Видя многое в тех сновидениях,
Что приходят нам в помощь из ада и рая.

Млечный путь, как дорога над пропастью,
Мы идём и летим в непонятную даль.
Ранимые гордостью, робостью...
Наслаждаясь, проходя зигзагов спираль.
(23.05.2012)









Картинка из интернета.