Я чувствую твое тепло

Надя Ипатова
Я чувствую твое тепло, твой нежный взгляд.
Хочу идти вперед и не смотреть назад.
Потухший уголек моей души ты разжигаешь вновь...
Я чувствую тебя, я чувствую твою любовь.
Красивые слова , как нежный шелк окутывают тело...
Шаг делаю к любви, пока еще не смело...
Не надо жемчугов, мне золота не надо...
Твоя прекрасная любовь будет для меня наградой.
Прикосновение сладких губ, твое дыхание во мне...
Объятие крепких милых рук, я словно как во сне!
Прижмусь к тебе, как ангел я прилягу на плечо,
Огонь в груди...как сердцу горячо!!!