Похоже - я памятник воздвиг!

Смехотрон
Андрей Пшенко

«Я завтра не умру»
http://www.stihi.ru/2012/05/23/4131

Я завтра не умру
Умру я послезавтра
....................................
....................................


СмехОтроН

(с нескрываемым уважением и к автору исходника
и к собственному ЛГ:))))))

*  *  *

«Нет, весь я не умру,
Душа в заветной…»
Впрочем,
об этом я писал.
А может и не я.
Когда бы прикуп знать,
я б жил сегодня в Сочи,
жевал бы виноград без признаков гнилья.

Я мог бы пить мескаль
под вздохи Сюзи Куатро,
ковбойским сапогом толкать земную ось,
но дождь опять залил
Гадюкино,
и завтра
такая же тоска
хоть оторви, да брось!

Хоть плачь,
хоть крест целуй,
кляня склероз,
а всё же:
«Мой прах переживёт
И тленья убежит…»

Как мощно я пишу!
По-пушкински!
Похоже - я памятник воздвиг!

Вот силища!
Скажи?



23.05.2012 20:48