мир, каким он был создан

Эдуард Дэлюж
Когда-то давно, все мы были маленькими и обнажённо-искренними.
Мы держали на открытых ладошках божьих коровок
и, всем сердцем веря в их всесильность,твердили:
-божья коровка улети на небо,принеси нам хлеба...
Потом пришли странные люди и стали убеждать нас в том,
что есть ненависть,злоба,ревность,боль,счастье....
Они твердили это самозабвенно веря в то,что это существует.
Одни из нас поверили им, другие нет...
Те что поверили,стали придумывать себе ненависть,злобу,ревность,боль,счастье...
Те что не поверили,до сих пор видят божьих коровок, садящихся на ладони,
и знают, что есть всесильный мир,в котором всё так,каким это было создано.