Маршрутка

Виктория Белинская
Я ехала домой, я ехала в маршрутке,
Забила место на сидении заднем,
И я смеялась громко каждой глупой шутке,
Читая редкое Джерома К. изданье...

Вдруг кто-то быстро бросил веточку сирени
В придачу к нераскрытым ландышам моим,
И оглянулась я в большом недоуменьи,
Нечасто видим мы галантнейших мужчин.

Ты тоже, ну в смысле, оглянулся посмотреть,
Не оглянулась ли она, ну в смысле я,
Ты закадрить хотел цветочками меня ведь,
Конечно, только для своей забавы для.

Подумать только даже перезвон трамваев
Не заглушал в груди сильнейший сердца стук,
И я не замечала странных аномалий,
Что в мае тополя роняли белый пух...