Овощная шутка

Виктор Королёв
                Спасибо за воодушевление Задуминой Оксане и её "Ода огурцу" (http://stihi.ru/2012/02/19/1058 )

Разругалась русишфрау со своим фрицфрэндом
И теперь ему огурчик будет конкурентом.
Почему же не капуста и не артишоки?
Потому, что потребленье вовсе без мороки.
Лишь помыть его под душем и вполне готовый,
Да и стоит он не много, всего то – целковый.
В европейских огурцах, много химикатов,
Надо пользоваться им, из родных пенатов.
Лучше русский огурец в крупных пупырышках,
Чем засушенный стручок в немецких замухрышках

                23 мая 2012г