Негрустный стих

Евгений Утинцев
Мне грустные стихи писать без мазы
Особенно без мазы - про любовь
и придержите при себе рассказы
В которых чувства будоражат кровь

Причина черствости такой моей известна:
И виноват в ней ни Обама и не я,
Мне просто онанизм - не интересно
И виртуальный секс до фонаря

Мне хочется чего-нибудь живого
Чтобы ругалось плакало и вновь
В ней не было ведь ничего святого
Но это все-таки была любовь

Хоть я мужик, хотя и без пивного пуза
Таким кто с пузом похеру любить
Им ни к чему сисястая  обуза
И на амура искренне забить

А я такой весь из себя мужик-романтик
Ищу себе красивую подругу
Такая, чтоб в чулках и сверху бантик
и чтобы вся подтянута по кругу...