Это было! У вас сомнения?

Дарья Смирнова 3
Откровения до одурения...
Это было? Вне сомнения.
Тишина... сердцебиение...
Ты со мной... волнение...
эпизоды... столкновения...
ощущение поражения.
Тише-тише, моё вдохновение,
ты со мной... ещё мгновение.
Стираю из памяти его вторжения...
дыхание... прикосновения...
Тишина... сердцебиение...
Это было!
         У вас сомнения?