23. 05. 2012

Ирен Вин
этот вечный механизм
мальчик в девочку влюбился
мне кажется, это идиотизм
глубоко в меня так вселился

мы с тобой разные
и не подходим друг другу
чувства такие вот безобразные
но подай мне, пожалуйста, руку

поздравляю тебя с днем рождения
желаю всего всего
не проси у меня прощения
не проси у меня ничего

да и я не буду просить
попытаюсь забыть
возможно другого буду любить
и постараюсь от грусти не выть

желаю счастья в личной жизни. Пух