Жаль

Александр Васёв
Кругом асфальт, да грязь, да лужи.
Обрубки тополей и чахлые цветы.
Наводит на меня природа ужас,
В пределах нашей городской черты.

Куда ни глянь - в бетон уткнется взгляд.
И нет души, в постройках этих частых,
Нет зелени, и полчища ребят
Уходят в интернет... И жаль несчастных.