О талантах

Евгений Утинцев
Талантливый человек  талантлив во всем. Это точно про меня, подумал Макс, аккуратно переключив компьютер с просмотра порно без звука на безобидные таблички, и, усевшись как можно удобнее, к слову, в совершенно неудобное кресло у компьютерного стола, придал себе серьезный вид.  Ему часто вспоминались слова своей новой знакомой, по поводу талантливости во всем каждого талантливого человека. И почему то всегда ему всяко казалось, что слова эти относятся непременно к нему, хотя толком Макс и сам не мог понять, в чем же конкретно он такой талантливый. Более того, он даже начиная копаться в своих достоинствах, легко подвергал сомнению любую свою исключительность.
Да уж, в чем он мог точно считать себя специалистом, так это в умении профессионально ворчать и смотреть порно-ролики через Интернет…
  Кстати, новой знакомой Максима стала совершенно нелепая, но в то же время очень милая и симпатичная(это было дописано чуть позже) девушка Лера. Нелепа и, одновременно,  мила она была в своем стремлении непременно соответствовать общественным, общемировым, если не общекосмическим представлениям о женщине и женском счастье, как совокупности всех составляющих красоты, и нежности,  и миллиона других элементов, главным из которых непременно являлось желание иметь рядом с собой любимого и порядочного мужчину, коего и видела она практически во всех своих кавалерах изначально. Такой ее яркой чертой, надо отметить, не стеснялись пользоваться все ее мужчины, не считая, конечно, его, Максима. Он, Максим, совершенно не собирался пользоваться женскими слабостями. И даже не столько по доброте и широте своей души , а скорее интуитивно догадываясь, что к женщинам нужен иной подход….