Ауу, мужчины!!! внимание конкурс!!!

Эльвира Голубева
Приглашаю всех желающих мужчин - поэтов принять участие в конкурсе "КТО ТЕБЯ СОЗДАЛ ТАКУЮ ?!"-стихотворение-дуэт моему произведению (все про женщин!) http://www.stihi.ru/2012/05/20/1160 ! Условия конкурса: 1.Напиисать свою рецензию на мое произведение http://www.stihi.ru/2012/05/20/1160 2.Не употреблять нецензурных выражений. 3.Присылать свои стихи сюда в комментах и ссылку на свое произведение. Ваши труды будут вознаграждены! ЗА I место - 500 баллов. ЗА II место - 300 баллов. ЗА III место - 150 баллов. Если найдутся спонсоры и меценаты,которым не жалко для мужчин своих баллов, им будет только приятно!А если кому сигаретами,пивом,рыбалкой,договаривайтесь сами! Жюри: Все читатели кто забредет на эту страничку и я в том числе,а также все мои друзья. Начало конкурса 23 мая. Завершение 1 ИЮЛЯ. Замечания и предложения принимаются! МУЖЧИНЫ,МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНЫЕ И ХОТИМ ЗНАТЬ,ЧТО ВЫ О НАС ДУМАЕТЕ! УТОЛИТЕ НАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО!!!!ДЕРЗАЙТЕ!!! Друзья голосуйте за три понравившиеся вам стиха. Наши спонсоры; Алена 7 - 195 баллов.