Май

Виктория Темникова
Сыплются с ветвей снежинки,
Ароматами даря.
Из очей бежит слезинка,
В ветре солнечном горя.

Этот май мне мысли кружит,
Осеняя тишиной.
Лепестков снежинки вьюжат.
Мир наполнен красотой.