Улыбки

Алла Кузьмина 3
Есть же на свете такие улыбки -
Хмурый день им совсем нипочём,
Не обманут, не  станут ошибкой,
А согреют, как тёплым лучом...

И, подвержен их магии странной,
Вдруг увидишь на небе просвет,
И, быть может, немного нежданно
От души улыбнёшься в ответ.

Всё это так, а, может, нет...
Улыбка - солнце средь ненастья,
Улыбка - маленький секрет,
Она - простой билетик в счастье.

Движенье глаз и мимика лица -
Улыбки в плен берут сердца.