***

просто плачу
день прошел
благодарственно плачу
от бессилия своего
плачу
от жескосердия и гордыни
плачу
от нетерпения своего паче
потому что еще живу
плачу
потому что имею жжения
пламень страсти
огонь плотский
плачу
по любви и ласке плачу
и ПО БОЗЕ тоже плачу
так с с ума сойти можно
ведь не гоже служить двум господам
и опять плачу
от падшей своей природы
плачу