Подари мне белые розы

Наталия Косинская
Подари мне белые розы -
Они как твоя нежность,
Как мои девИчьи грёзы,
Как нашей любви неизбежность.

Подари мне букет красных,
Они как твоя страстность,
Как объятья рук твоих сильных,
От них тепло, безопасность.

Не дари мне лишь роз жёлтых,
Они, говорят, к измене.
Подари букет разноцветных
Полевых - подними настроенье...