Для радости предела нет...

Наталия Лысенко 2
Для  радости  предела нет,
Есть разница при наслаждении:
Кому  с купюрами  конверт,
Кому  ребенка  пробужденье…

А радость радугой  цветет,
В различных статусах  витает:
И  колыбельную поет,
И  счет валютой пополняет…

Да, радость чувственный  порыв…
По - разному ее встречают:
Кто  тихо, дверь за ней закрыв,
Кто душу  настежь открывает…