О таких уже всё написано

Нотка Хотем
О таких уже всё написано -
Прописная знакомая истина -
Только манит он вновь и вновь.

Пусть далёк он, но всё же близок мне.
Ах, как тянет к нему неистово!
Попаданье не в глаз, а в бровь.