***

Маргарита Зимберт
Сердце в миг охладело.
Где былые мечты?
Где неба синь?
Куда пропала?
От долга святости отринь.
Где вы все?
Я вас не слышу.
Вы в прошлом где-то за стеной.
Она не рухнет,
Не надейтесь.
Я нашла заветный свой покой.
Звук глухой годов прошедших,
Раны вам не тронуть боле.
Боль, печаль,
Смоет слез наивных море.