Вроде бы мирное время

Евгений Утинцев
Вроде бы мирное время. А вроде тупо война.
Каждый новый день, как марш бросок грудью на пушку
Пространство вокруг вязкое словно сметана
В которой пришел ****ец уже не одной лягушке.

Нам оcтается только стиснув зубы барахтаться,
как в том анекдоте про по настоящему потрахацца
ждем когда отвалиться пушка, если уже лопнула гусеница
и явно без потерь нам до конца не добрацца

В кителе дырка на дырке, на коленях затирки
И становится непонятно: где кровь, а где засохшая грязь
И мы только надеемся не проебать с группой крови и именем бирку
Если ебнет так что не опознает и родная мать.

За плечами остались родной дом и близкие
По дороге сгинули многие попутчики
Чем дальше от дома тем тоска искренней
Лишь совесть и жалость - судья и наручники

Но горе и радость - все здесь ничтожно
Ни в грош не ценится ни любовь ни уважение
Поэтому просто перешагиваем через уничтоженных
И заставляем всех вокруг терпеть поражение..

Все ровно в характере и взгляд уверенный
Когда прострелен лоб под очередной короной
И лучший друг, верный и точно пристреленный
Останется с тобой до последнего патрона.

Похуй где и как сдохнуть, Лишь бы не от старости
И участь такая постигнет многих
Но лучше уж один раз не показать слабости
Чем всю свою жизнь пополнять толпы убогих....