Жду

Сара Нади
Я жду тебя
по чёткам
читаю не молитвы
А повторяю
Милый когда же
позвонишь ты?
И знаю что не любишь
не дорожишь не спросишь
Как ты одна родная
проводишь эту осень
Все знаю что напрасно
любить тебя посмела
и нас не свяжет счастье
цепями Геменея
Да что мне это Счастье?
Цветы колечки клятвы.
СИЖУ У ТЕЛЕФОНА
ЖДУ позвонишь когда ты.