Так и расстанемся...

Паш Сенатти
Так и расстанемся... добрыми, нежными,  тихими.
Так не случается, чтобы сгореть вдвоём.
Так и получится- мы друг для друга лишние,
Ты не почувствуешь острую боль в моём.

Режь же безжалостно, лезвием ненаточенным,
Чтоб до крови. Помнишь, её я боюсь.
Ставь жирный крест. К черту твои многоточия.
Жизнь штрих-пунктирная. Знаешь, я даже не злюсь.

Даже не злюсь на тебя, что  ты так отверженно
Ценишь «свободу», что мне наподобие зла,
Что нелюбовью, неправдой, неверностью
Ранишь, цепляешь, в углы загоняешь меня.

Так и расстанемся... добрыми, нежными,  тихими.
Так не случается, чтобы навек вдвоём.
Я не прощаю. Лишь у Богов полномочия.
Просто забудем и порознь дальше пойдем.