О дружбе

Алина Мак
Дружба - это когда честное,
Откровенное общение,
Не лукавые, не лестные
Теплота и уважение,
Доброта и понимание,
Чуткость и самоотверженность,
Радость вечного давания,
Верность, чистота и сдержанность.