зачем опять меня сжигаешь

Алёна Сказочница
ветер рвёт провода многоточий

            ты пытаешься в душу ко мне

                вновь читая тебя между строчек

                я сгораю как будто в огне

                ты целуешь святые распятья

                и казнишь как последнюю тварь

                шелест крыльев не слышен в проклятьях

                пепел ведьмы летит на алтарь