Я тебе сердечко подарю

Александр Сутчев
Я тебе сердечко подарю
Доверяю, только не разбей
Ведь тебя я девочка люблю
Появляйся в мире поскорей
Не тревожит пусть тебя Печаль
И не будет грусти на душе
Ты улыбкой милой расцветай
И дари тепло моей душе
Поцелуем сладким прикоснусь
Обниму легонечко любя
И на ушко Песнь Любви спою
Только лишь родная для тебя
Засияют счастьем пусть глаза
И слеза от счастья по щеке
Пусть катится тихо и всегда
Счастье пусть поселится к тебе
Дорогая, милая моя
По тебе одной сейчас грущу
Сердцем ты меня не забывай
Об одном я лишь тебя прошу
Не грусти все будет хорошо
Счастье еще будет впереди
Ведь не зря же мы тогда с тобой
Повстречали друг друга в сети