но почему мне так больно тебя не помнить?

Рыжая Надежда
"вот обними меня и напиши об этом".

что ж, обещала,
видишь, уже пишу.
я ни черта в себе долго не-вы-но-шу.
как хорошо, что ты так мне помог советом...


как хорошо, что ты так мне "помог" сегодня.
хотя, скорее, я тебе "помогла".
ты же свободен, черт побери, свободен!
...жалко, что я тогда тебя обняла...

нет, не жалею
 я ни о чем, но все же...
...где же тогда потеряла я тормоза?
я и забыла, какие твои глаза...
я бы не вспомнила - вечность всего дороже.
...мне ведь так много нужно тебе сказать.

нужно неистово сжать всю волю в кулак
и непременно каждую блажь исполнить.

я же смогла о тебе забыть, ведь так?
но почему мне так больно тебя не помнить?..