Я не ищу изысканности рифм...

Станиславская Галина
Я не ищу изысканности рифм,
Я не пишу витиеватых строчек,
Зачем стихи, как сложный логарифм?
Дышать стихами мой читатель хочет!

Вдыхать стихи как летний ветерок,
Что утром каждой клеточке по нраву,
Вдыхать простор рифмованных дорог!
Ну как его лишить такого права?

Пусть будут строчки девственно чисты,
Просты, как ливень в середине лета,
Чтоб мой читатель с ними был на «ты»
И чтоб душа его была согрета.

Лучистый слог, приятный естеству,
Пусть наполняет сердце жаждой жизни!
Пишу стихи привольно - как живу,
Украсив их букетом оптимизма!

23.05.2012 г.