Трещина

Елена Ситаева
Вечная тема «Мужчина и Женщина»
Хочется к ней возвратиться опять
Что-то возникла меж ними трещина,
Связь поколений пытаясь порвать.

Чувства природные спущены сверху
Словно гармония двух берегов.
В мир волшебства отворяли дверку,
ОН и ОНА уже много веков

Нынче союз однополых сердец актуален 
Здесь не понятно кого кто ведет под венец?
Этот сюжет вызывает улыбку и  даже печален.
Неужто эпохе  Адама и Евы  приходит конец?
***